Тел.:
 
 
E-mail:

Заказать обследование перед покупкой квартиры

Связаться по телефону?
   
Звоните:    8 (495) 762-07-99

Обследование перед покупкой дома, квартиры

    Покупка квартиры или дома для большинства людей является серьезным шагом в жизни. К такому приобретению готовятся долгие годы и очень важно не ошибиться при выборе объекта для инвестирования. Для этого перед совершением сделки купли-продажи необходимо обладать полной достоверной информацией о техническом состоянии предполагаемого объекта капиталовложений.

    К сожалению, на рынке находится большое количество предложений по продаже объектов недвижимости, которые не отвечают эксплуатационным, техническим, санитарно-гигиеническим, экологическим требованиям, имеют высокий процент износа конструкций и инженерных систем или другие скрытые дефекты. Это могут быть как старые морально устаревшие или физически изношенные здания и сооружения, так и современные дома, которые были построены с нарушениями. Технические нормы и регламенты особенно часто не соблюдаются при строительстве частных домов.

    Обследование дома или квартиры перед покупкой в любом случае приносит положительный экономический эффект. Если вовремя не выявить строительные дефекты приобретаемого объекта недвижимости, то это чревато необходимостью в будущем тратить значительные суммы денег на их исправление. Но если в результате технического обследования дома или квартиры перед покупкой знать все недостатки, то можно или добиться значительного снижения цены на объект недвижимости, или с учетом рисков вообще отказаться от покупки.

    Заказывая обследования здания или помещения перед покупкой, заказчик получает ценную объективную информацию о:

  • реальном техническом состоянии несущих конструкций и стен здания;
  • качестве выполнения строительно-монтажных работ в помещении;
  • наличии повреждений и дефектов в строительных конструкциях;
  • пригодности здания или сооружения для дальнейшей эксплуатации (а в случае необходимости рекомендации по восстановлению эксплуатационной пригодности);
  • возможности проведения реконструкции или перепланировки объекта.

    Состав и форма Технического заключения об обследовании здания (помещения) перед покупкой может изменяться в зависимости от требований заказчика.